AIMEE Anouk
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/04/1932
Date de décès /
Vrai nom SORYA Françoise
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 13 (2002)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 1
- Libération du 27 juillet 2012
- Positif numéros 617/618 (entretien)
- Ciné-Revue numéro 43 (1985)
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
Fille d'Henri Murray. Cousine de Roger Bontemps .....
Filmographie
MINCE ALORS ! () (2011)
TOUS LES SOLEILS () (2010)
CES AMOURS-LA () (2010)
CELLE QUE J'AIME () (2009)
ILS SE MARIERENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS () (2004)
LA PETITE PRAIRIE AUX BOULEAUX () (2002)
1999 MADELEINE () (1999)
UNE POUR TOUTES () (1999)
I LOVE L.A. (L.A. without a map) (1998)
RICHES BELLES ETC... () (1997)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
LES MARMOTTES () (1993)
RUPTURE(S) () (1992)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
DOCTEUR NORMAN BETHUNE (Bethune : the making of a hero) (1989)
PAPA ET MOI (Arrivederci e grazie) (1988)
LA TABLE TOURNANTE () (1988)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
LE SUCCES A TOUT PRIX (Success is the best revenge) (1984)
LE GENERAL DE L'ARMEE MORTE (Il generale dell'armata morta) (1983)
VIVA LA VIE () (1983)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
LA TRAGEDIE D'UN HOMME RIDICULE (La tragedia di un uomo ridiculo) (1981)
LE ROI ET L'OISEAU () (1979)
LE SAUT DANS LE VIDE (Salto nel vuoto) (1979)
MON PREMIER AMOUR () (1978)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
JUSTINE (Justine) (1969)
LE RENDEZ-VOUS (The appointment) (1969)
UN SOIR, UN TRAIN (De trein der traagheid) (1968)
MODEL SHOP (The model shop) (1968)
VIVRE POUR VIVRE (Vivere per vivere) (1967)
UN HOMME ET UNE FEMME () (1966)
LE SCANDALE (Lo scandalo) (1965)
LES SAISONS DE NOTRE AMOUR (Le stagioni del nostro amore) (1965)
LE TERRORISTE (Il terrorista) (1964)
LA FUGUE (La fuga) (1964)
HUIT ET DEMI (Otto e mezzo) (1963)
SODOME ET GOMORRHE (Sodom and Gomorrah) (1963)
LE SUCCES (Il successo) (1963)
LE SEXE DES ANGES (Le voci bianche) (1963)
LE COQ DU VILLAGE (Liola) (1963)
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LE JOUR LE PLUS COURT (Il giorno piu corto) (1962)
LE JUGEMENT DERNIER (Il giudizio universale) (1961)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
LE FARCEUR () (1960)
LOLA (Donna di vita) (1960)
QUAI NOTRE-DAME () (1960)
LA DOUCEUR DE VIVRE (La dolce vita) (1959)
LES DRAGUEURS () (1959)
LE VOYAGE (The journey) (1958)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
POT-BOUILLE () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
STRESEMANN (Stresemann) (1956)
NINA (Nina) (1956)
LES MAUVAISES RENCONTRES () (1955)
L'AMOUR NE MEURT JAMAIS (Ich suche dich) (1953)
LA BERGERE ET LE RAMONEUR () (1953)
L'HOMME QUI REGARDAIT PASSER LES TRAINS (The man who watched trains go by) (1952)
LE RIDEAU CRAMOISI () (1952)
LA SALAMANDRE D'OR (Golden salamander) (1950)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)