CITTI Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/09/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère de Christine Citti...
Filmographie
LA PIECE MANQUANTE () (2013)
IL ETAIT UNE FOI () (2012)
MONSIEUR L'ABBE () (2010)
LA DAME DE TREFLE () (2009)
LA JOURNEE DE LA JUPE () (2008)
FAUBOURG 36 () (2008)
NES EN 68 () (2007)
OU AVAIS-JE LA TETE ? () (2006)
UN COUPLE PARFAIT () (2005)
LES YEUX CLAIRS () (2005)
NARCO () (2004)
LE CHIGNON D'OLGA () (2002)
LA SECURITE ROUTIERE : QUELQU'UN VOUS AIME () (2002)
DU COTE DES FILLES () (2001)
LES INEVITABLES () (2000)
LISTE ROUGE () (2000)
LE COEUR A L'OUVRAGE () (1999)
LES CACHETONNEURS () (1998)
INNOCENT () (1998)
FRANCORUSSE () (1997)
DIALOGUE AU SOMMET () (1995)
REGARDE LES HOMMES TOMBER () (1994)
LES GENS NORMAUX N'ONT RIEN D'EXCEPTIONNEL () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
MENSONGE () (1992)
COMMENT FONT LES GENS () (1992)
RUPTURE(S) () (1992)
CHEROKEE () (1990)
JEU DE MAINS, JEU DE VILAINS () (1989)
BLACK MIC MAC 2 () (1988)
L'AMOUREUSE () (1987)
HOTEL DE FRANCE () (1986)