BERGE Francine
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/07/1938
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTOPHE LEHAUT-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
Soeur de Colette Bergé .....
Filmographie
SAUVAGE INNOCENCE () (2001)
CONFORT MODERNE () (2000)
LES RIVIERES POURPRES () (2000)
INSEPARABLES () (1999)
KENNEDY ET MOI () (1999)
LE SEPTIEME CIEL () (1997)
VIGO HISTOIRE D'UNE PASSION (Vigo) (1997)
DU FOND DU COEUR () (1994)
UN CRIME () (1992)
UN AMOUR INTERDIT () (1984)
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
AIMEE () (1980)
LE TOUBIB () (1979)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
PAULINA 1880 () (1972)
PIC ET PIC ET COLEGRAM () (1970)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
LA CAGE DE PIERRE () (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
LA RELIGIEUSE () (1967)
JUDEX () (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
LES ABYSSES () (1962)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)