STEVENIN Jean-François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/04/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VA, TOTO ! () (2017)
LES BEAUX JOURS () (2013)
LE DERNIER DIAMANT () (2013)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (2012)
AMITIES SINCERES () (2012)
LE RENARD JAUNE () (2012)
DES ESCARGOTS ET DES HOMMES (Despre oameni si melci) (2012)
LET MY PEOPLE GO ! () (2011)
L'ENFANT D'EN HAUT () (2011)
COMME UN LION () (2011)
LA TETE EN FRICHE () (2010)
HAPPY FEW () (2010)
LIGNES DE FRONT () (2009)
HOME () (2008)
COMME UNE ETOILE DANS LA NUIT () (2008)
NUIT DE CHIEN () (2008)
THE LIMITS OF CONTROL (The limits of control) (2008)
LE VACANT () (2007)
CAPITAINE ACHAB () (2007)
LA CHAMBRE DES MORTS () (2007)
CHUTE LIBRE () (2007)
IL A SUFFI QUE MAMAN S'EN AILLE () (2006)
LE DEAL () (2006)
PAS SI GRAVE () (2003)
LA REPENTIE () (2002)
L'HOMME DU TRAIN () (2002)
DEUX () (2002)
DES EPAULES SOLIDES () (2002)
DE L'AMOUR () (2001)
MISCHKA () (2001)
TOTAL WESTERN () (2000)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
LOVE ME () (1999)
GENET A CHATILA () (1999)
LES FRERES SOEUR () (1999)
COMME ELLE RESPIRE () (1998)
A VENDRE () (1998)
FAIT D'HIVER () (1998)
LA PETITE GRAINE () (1998)
K () (1997)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
LES AVEUX DE L'INNOCENT () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
LES BIDOCHON () (1995)
L'EDUCATRICE () (1995)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
LES FRERES GRAVET () (1995)
LES PATRIOTES () (1994)
PARANO (5) () (1994)
FAST () (1994)
NOIR COMME LE SOUVENIR () (1994)
A CAUSE D'ELLE () (1993)
23 HEURES 58 () (1993)
UN PARAPLUIE POUR TROIS (Un paraguas para tres) (1992)
OLIVIER, OLIVIER () (1992)
LE GRAND PARDON 2 () (1992)
DE FORCE AVEC D'AUTRES () (1992)
LA GAMINE () (1991)
LA PHILOSOPHIE DANS LE BOUDOIR () (1991)
SUSHI SUSHI () (1990)
LUNE FROIDE () (1990)
JACQUES RIVETTE LE VEILLEUR () (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
PEAUX DE VACHES () (1989)
MONA ET MOI () (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LE VOISIN DE PAUL () (1989)
LES MARIS, LES FEMMES, LES AMANTS () (1988)
LA SOULE () (1988)
QUAND JE SERAI JEUNE () (1988)
LUNE FROIDE () (1988)
36 FILLETTE () (1987)
Y'A BON LES BLANCS (Oh come sono buoni i bianchi) (1987)
VENT DE PANIQUE () (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
TENUE DE SOIREE () (1986)
SALE DESTIN () (1986)
WASP () (1986)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
SALOME () (1986)
PAROLE DE FLIC () (1985)
GROSSE () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
DOUBLE MESSIEURS () (1984)
COTE COEUR, COTE JARDIN () (1984)
POUSSIERE D'EMPIRE (Hon vong phu) (1983)
FLUCHTPUNKT BERLIN (Fluchtpunkt Berlin) (1983)
UNE CHAMBRE EN VILLE () (1982)
PASSION () (1982)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
NEIGE () (1981)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
PSY () (1980)
THEATRE () (1980)
LE PONT DU NORD () (1980)
LES CHIENS DE GUERRE (The dogs of war) (1980)
A NOUS LA VICTOIRE (Escape to victory) (1980)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
DEUX LIONS AU SOLEIL () (1979)
ECOUTE VOIR () (1978)
MAIS OU ET DONC ORNICAR () (1978)
ROBERTE () (1978)
LE PASSE-MONTAGNE () (1978)
ADIEU VOYAGES LENTS () (1978)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
LA MACHINE () (1977)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
LE VIEUX PAYS OU RIMBAUD EST MORT () (1977)
ENTREVU PAR L'INDISCRETION D'UN JUDAS () (1977)
SI J'TE CHERCHE J'ME TROUVE () (1976)
BAROCCO () (1976)
L'ARGENT DE POCHE () (1975)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
UNE BELLE FILLE COMME MOI () (1972)
OUT ONE : NOLI ME TANGERE () (1970)
L'ENFANT SAUVAGE () (1969)