STEVENS Fisher
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/11/1963
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AVE CESAR ! (Hail Caesar!) (2014)
RECHERCHE BAD BOYS DESESPEREMENT (One for the money) (2011)
LOL USA (LOL) (2011)
FACTOTUM (Factotum) (2005)
LA VIE ET TOUT LE RESTE (Anything else) (2003)
QUATRE JOURS EN SEPTEMBRE (O que isso companheiro ?) (1997)
THE POMPATUS OF LOVE (The Pompatus of love) (1996)
COLD FEVER (A koldum klaka) (1995)
HACKERS (Hackers) (1995)
SEULEMENT TOI (Only you) (1994)
NINA TAKES A LOVER (Nina takes a lover) (1994)
HEROS MALGRE LUI (Accidental hero) (1992)
SUPER MARIO BROS. (Super Mario Bros) (1992)
WHEN THE PARTY'S OVER (When the party's over) (1992)
BOB ROBERTS (Bob Roberts) (1991)
UN ETRANGE RENDEZ-VOUS (Mystery date) (1991)
LE MYSTERE VON BULOW (Reversal of fortune) (1990)
LA CHANTEUSE ET LE MILLIARDAIRE (The marrying man) (1990)
IL ETAIT UNE FOIS BROADWAY (Bloodhounds of Broadway) (1989)
APPELEZ-MOI JOHNNY 5 (Short circuit 2) (1988)
SHORT CIRCUIT (Short circuit) (1986)
LA FEMME DU PATRON (The boss'wife) (1986)
LES AVENTURIERS DE LA 4E DIMENSION (My science project) (1985)
LE KID DE LA PLAGE (The flamingo kid) (1984)
BROTHER (The brother from another planet) (1984)
BABY IT'S YOU (Baby it's you) (1983)
CARNAGE (The burning) (1980)