AIMOS Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1891
Date de décès 20/08/1944
Vrai nom CAUDRILLIERS Raymond
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Noir et Blanc (Flammarion, 2000)
- Dictionnaire des comédiens français disparus (Grand angle, 2000)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 20 août 1944, tué lors de la libération de la capitale .....
Filmographie
BIFUR 3 () (1944)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
LE MORT NE RECOIT PLUS () (1943)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
PENSION JONAS () (1941)
CEUX DU CIEL () (1940)
FAUSSE ALERTE () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
LE CAFE DU PORT () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
SIDI-BRAHIM () (1939)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
KATIA () (1938)
LE QUAI DES BRUMES () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
GRISOU () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
GOSSE DE RICHE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
ULTIMATUM () (1938)
UNE JAVA () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
FEU ! () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
LE GRAND REFRAIN () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
LA BANDERA () (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
LE GOLEM () (1935)
LES YEUX NOIRS () (1935)
MAYERLING () (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
SOIREE DE GALA () (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
TAXI DE MINUIT () (1935)
SOUS LA GRIFFE (Eighteen minutes) (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Lockvogel) (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
PAS DE FEMMES () (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
MISTIGRI () (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
PENDAISON A JEFFERSON CITY () (1911)