BERGER Helmut
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/05/1944
Date de décès /
Vrai nom STEINBERGER Helmut
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAINT LAURENT () (2014)
UNTER DEN PALMEN (Unter den palmen) (1999)
LES 120 JOURS DE BOTTROP (Die 120 Tage von Bottrop) (1997)
L'OMBRE DU PHARAON () (1996)
LUDWIG 1881 (Ludwig 1881) (1993)
LE PARRAIN 3 (The godfather part III) (1990)
ADELAIDE (Adelaide) (1990)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
NOM DE CODE : EMERAUDE (Code name : emerald) (1985)
FEMMES () (1982)
VICTORIA (Victoria ! La gran aventura d'un poble) (1982)
DEADLY GAME (Deadly game) (1980)
MIA MOGLIE E UNA STREGA (Mia moglie e una strega) (1980)
EROINA (Eroina) (1980)
LE ROSE DI DANZICA (Le rose di Danzica) (1979)
LE CREPUSCULE DES FAUX DIEUX (Il terzo commendato) (1977)
LA GRANDE BATAILLE (La battaglia di mareth) (1977)
ULTIME VIOLENCE (La belva col mitra) (1977)
VICTOIRE A ENTEBBE (Victory at Entebbe) (1976)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
UNE ANGLAISE ROMANTIQUE (The romantic englishwoman) (1975)
ORDRE DE TUER (Orden de matar) (1974)
VIOLENCE ET PASSION (Gruppo di famiglia in un interno) (1974)
LE BAISER (Reigen) (1973)
NOCES DE CENDRES (Ash wednesday) (1973)
LA COLONNA INFAME (La colonna infame) (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
LES VORACES (Cosi' bello, cosi' corrotto, cosi' conteso !) (1972)
CRAN D'ARRET (Una farfalla con le ali insanguinate) (1971)
LE DEPRAVE (Il dio chiamato Dorian) (1970)
LE JARDIN DES FINZI-CONTINI (Il giardino dei Finzi-Contini) (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
LES DAMNES (La caduta degli dei) (1969)
DISONS UN SOIR A DINER (Metti una sera a cena) (1968)
LES SORCIERES (1) (Le streghe) (1967)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)