DENNSY Renée
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/12/1904
Date de décès 01/01/1997
Vrai nom DESBAINES Renée Marie-Louise Madeleine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
MASQUES () (1986)
D'APRES MARIA () (1985)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LA GRANDE VIE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
LA BONNE CHANCE () (1935)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
LES DEUX DOCTEURS () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
D'AMOUR ET D'EAU FRAICHE () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
PRENEZ GARDE A LA PEINTURE () (1932)
RIRI ET NONO MANNEQUINS () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)