MILLION Georges
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TOMBEUR () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
CAF'CON 1954 () (1954)
MA PETITE FOLIE () (1953)
J'Y SUIS, J'Y RESTE () (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
ALLO JE T'AIME () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
CASABIANCA () (1950)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
MENACE DE MORT () (1949)
LE FURET () (1949)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
LE CRIME DES JUSTES () (1948)
TABUSSE () (1948)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
UN FLIC () (1947)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
SON DERNIER ROLE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
JEANNOU () (1943)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
MALARIA () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
ANDORRA OU LES HOMMES D'AIRAIN () (1941)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
L'OR DANS LA MONTAGNE () (1938)
GRISOU () (1938)
LA GLU () (1938)
GOSSE DE RICHE () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
LES HOMMES SANS NOM () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
PANTINS D'AMOUR () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
ESCALE () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
LA VIE DE CHATEAU () (1935)
LE SECRET DE L'EMERAUDE () (1935)
LA FOLLE NUIT () (1932)
AMOUR ... AMOUR () (1932)
VERDUN SOUVENIRS D'HISTOIRE () (1931)
VERDUN VISIONS D'HISTOIRE () (1927)