DE MEYST Emile-Georges
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/04/1902
Date de décès 13/12/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FILLES DE FRAUDEURS (Smokkelaarsmeiden) (1961)
LA TRICHEUSE () (1960)
LES ANGES SONT PARMI NOUS () (1949)
LA MAUDITE (De verdoemde) (1949)
LES PASSEURS D'OR () (1948)
LES ATOUTS DE M. WENS () (1946)
LE COCU MAGNIFIQUE () (1946)
SOLDATS SANS UNIFORME () (1945)
BARAQUE NUMERO 1 () (1945)
LES GANGSTERS DE L'EXPOSITION (De gangsters van de expositie) (1937)