DELBART Françoise
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1930
Date de décès /
Vrai nom BORNET Françoise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
MINUTE PAPILLON () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
LES TRUANDS () (1956)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
VIRGILE () (1953)