STRAVINSKI Igor
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/06/1882
Date de décès 06/04/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOCES (STRAVINSKY / RAMUZ) () (2011)
FANTASIA 2000 (Fantasia 2000) (1999)
HOMERE LA DERNIERE ODYSSEE () (1997)
CRIMINALS (Criminals) (1996)
LE COUVENT (Convento) (1995)
NIKI DE SAINT PHALLE UND JEAN TINGUELY (Niki de Saint Phalle und Jean Tinguely) (1994)
ALLEMAGNE ANNEE 90 NEUF ZERO () (1991)
DANS L'OMBRE DU PASSE () (1991)
MAX ERNST PORTRAIT D'ARTISTE (Max Ernst : mein Vagabundieren - Meine Unruhe) (1991)
LES EPAVES () (1991)
LE SANG (O sangue) (1989)
ROMA PARIS BARCELONA (Roma Paris Barcelona) (1989)
EVASION () (1989)
LA LEGENDE DU SAINT BUVEUR (La leggenda del santo bevitore) (1988)
LE FANTOME DU THEATRE () (1987)
LA LOI DU DESIR (La ley del deseo) (1986)
PAS A PAS () (1982)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
PATRICK (Patrick) (1978)
NADIEJDA ERNESTOVA OU NADIA BOULANGER () (1978)
PETER MARTINS DANSEUR (Peter Martins en danser) (1978)
ALLEGRO NON TROPPO (Allegro non troppo) (1977)
REQUIEM A L'AUBE () (1976)
CHERIE, CHERI (Die Bettwurst) (1971)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
ECHOES OF SILENCE (Echoes of silence) (1965)
LE BALCON (The balcony) (1963)
LA PECHE AU THON (A almadraba atuneira) (1960)
FANTASIA (Fantasia) (1940)
LIMITE (Limite) (1929)