PAVANS DE CECCATY Philippe
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOS 18 ANS () (2008)
ENFIN VEUVE () (2007)
ALIVE () (2004)
LE BISON (ET SA VOISINE DORINE) () (2003)
PEAU D'ANGE () (2002)
LA BOITE () (2001)
LE CONTE DU VENTRE PLEIN () (2000)
DEUXIEME VIE () (2000)
JE VEUX TOUT () (1999)
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
XXL () (1997)
UNE JOURNEE DE MERDE () (1997)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
AMOUR ET CONFUSIONS () (1996)
LES MISERABLES () (1995)
L'ECHAPPEE BELLE () (1995)
LES TOUS PETITS DETAILS () (1995)
DIEU, L'AMANT DE MA MERE ET LE FILS DU CHARCUTIER () (1994)
CRASH-RECORD () (1994)
LE VOLEUR ET LA MENTEUSE () (1993)
AEROPORT () (1993)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
TEL PERE TEL FILS () (1987)
ATTITUDES () (1987)
LE PERSONNAGE () (1987)