STROH Valérie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/08/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE VARIATION
3 rue du Maine
75014 Paris
www.agencevariation.com
Commentaires
/
Filmographie
LE COEUR DES HOMMES 3 () (2013)
STELLA () (2008)
LE COEUR DES HOMMES 2 () (2007)
LE GRAND MEAULNES () (2006)
LE PRESSENTIMENT () (2006)
TOUT L'UNIVERS () (2003)
MILLE MILLIEMES () (2002)
LE CHIGNON D'OLGA () (2002)
LA CONFUSION DES GENRES () (2000)
MARIE-LINE () (2000)
SPEEDBALL () (1999)
L'ANNEE JULIETTE () (1995)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
PROMENADES D'ETE () (1991)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
BAPTEME () (1989)
L'HOMME QUI N'ETAIT PAS LA () (1986)
MYSTERE ALEXINA () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
LIZA (La cagna) (1972)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)