SUBOR Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/02/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SALAUDS () (2012)
L'HIVER DERNIER () (2011)
WHITE MATERIAL () (2010)
L'INTRUS () (2004)
DEAR HUNTER () (2003)
SAUVAGE INNOCENCE () (2001)
LA FIDELITE () (1999)
AINSI SOIT-IL () (1999)
BEAU TRAVAIL () (1999)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
STRESS () (1984)
PASSAGE SECRET () (1984)
LE REBELLE () (1980)
LES EGOUTS DU PARADIS () (1979)
L'IMPRECATEUR () (1977)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
L'ETAU (Topaz) (1969)
HALLUCINATIONS SADIQUES () (1969)
SU NOMBRE ES DAPHNE (Su nombre es Daphne) (1967)
A NOUS DEUX PARIS ! () (1965)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LA VIE CONJUGALE () (1963)
LES SAINTES NITOUCHES (Ragazze di buona famiglia) (1962)
JULES ET JIM () (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LE REFLUX () (1961)
LE PETIT SOLDAT () (1960)
VACANCES EN ENFER () (1960)
MON POTE LE GITAN () (1959)
UN DROLE DE DIMANCHE () (1958)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)