COPANS Richard
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GARE DU NORD () (2013)
LULLABY TO MY FATHER (Lullaby to my father) (2012)
MISTER V. () (2003)
UNE MAISON A PRAGUE () (1998)
SINON OUI () (1997)
WALK THE WALK (Walk the walk) (1996)
LA CABALE DES OURSINS () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
TRANSIT () (1990)
LA VILLE LOUVRE () (1990)
ROUTE ONE / USA (Route One / USA) (1989)
LES SIEGES DE L'ALCAZAR () (1989)
ESSAI D'OUVERTURE () (1988)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
DOC'S KINGDOM (Doc's kingdom) (1987)
LA VALSE DES MEDIAS () (1987)
L'EMPIRE DE MEDOR () (1986)
LE MEILLEUR DE LA VIE () (1985)
LES AMANTS TERRIBLES () (1984)
TRAVAIL A VENDRE (Bangkok-Bahrein) (1984)
LUBAT MUSIQUE, PERE ET FILS () (1984)
LA BETE NOIRE () (1983)
BARRES () (1983)
LE REZ-DE-CHAUSSEE () (1983)
LES MINUTES D'UN FAISEUR DE FILMS () (1983)
A TOUTE ALLURE () (1982)
EN RAISON DES CIRCONSTANCES () (1982)
MA PREMIERE BRASSE () (1981)
AÏNAMA () (1981)
L'HEURE DU LAITIER () (1981)
GUNS () (1980)
CE GAMIN-LA () (1975)