NEE Louis
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/10/1895
Date de décès 29/12/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
REMORQUES () (1941)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
LE PATRIOTE () (1938)
ORAGE () (1938)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
NUITS DE FEU () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
UN DEJEUNER DE SOLEIL () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
LA PORTE DU LARGE () (1936)
BACCARA () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LA ROUTE IMPERIALE () (1935)
ZOUZOU () (1934)
LILIOM () (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
L'ORDONNANCE () (1933)
PAPRIKA () (1933)
DANS LES RUES () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
LE PETIT BABOUIN () (1932)
VAMPYR OU L'ETRANGE AVENTURE DE DAVID GRAY (Vampyr der Traum des Allan Gray) (1931)
PARIS-BEGUIN () (1931)
LA VAGABONDE () (1931)
PRIX DE BEAUTE (Schönheitspreis) (1930)
FINIS TERRAE () (1928)