SYLVIANO René
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/12/1903
Date de décès 16/10/1993
Vrai nom CAFFOT Sylvère
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 16 octobre 1993
Filmographie
LA FILLE DE DRACULA (A filha de Dracula) (1972)
UN CAPITAINE DE QUINZE ANS (Un capitan de quince anos) (1971)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
LA TRAITE DES BLANCHES (S Due S base morte chiama Suniper) (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
BAL DE NUIT () (1959)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
PARIS CLANDESTIN () (1957)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
LA FOIRE AUX FEMMES () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
GRAND GALA () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
LE DESIR ET L'AMOUR (El deseo y el amor) (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
LE ROI DU BLA-BLA-BLA () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
HYMENEE () (1946)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
SON DERNIER ROLE () (1945)
MENSONGES () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LE MYSTERE SAINT-VAL () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
AUTOUR DE BRAZZAVILLE () (1944)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
BONSOIR MESDAMES, BONSOIR MESSIEURS () (1943)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE MOUSSAILLON () (1941)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
NARCISSE () (1939)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
FRANCOIS 1ER () (1936)
LES GRANDS () (1936)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
L'ORDONNANCE () (1933)
LE PERE PREMATURE () (1933)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
LE FILS IMPROVISE () (1932)
LE CHANTEUR INCONNU () (1931)
PRIX DE BEAUTE (Schönheitspreis) (1930)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
LE REFUGE () (1930)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)
MON AMI VICTOR () (1930)
LEVY ET CIE (Moritz macht sein Glück) (1930)