DAHL TORP Ane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/08/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
THE QUAKE (Skjelvet) (2018)
THE WAVE (Bolgen) (2015)
1001 GRAMMES (1001 Gram) (2014)
PIONEER (Pionér) (2013)
LA GRACE (Gnade) (2012)
LE ROI DU CURLING (Kong curling) (2011)
RAFIKI (Bestevenner) (2009)
RADIO PIRATE (Radiopiratene) (2007)
CAMARADE PEDERSEN (Gymnaslaerer Pedersen) (2006)
URO (Uro) (2006)
LA COULEUR DU LAIT (Ikke naken) (2004)
JAMAIS SANS MA MERE (Mors Elling) (2003)