TALLIER Nadine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/04/1932
Date de décès /
Vrai nom LHOPITALIER Nadine Nelly Jeannette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 22 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
Devenue baronne de Rothschild (mariage) .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
DEUXIEME BUREAU CONTRE TERRORISTES () (1959)
LARRY AGENT SECRET (The treasure of San Teresa) (1959)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
VISA POUR L'ENFER () (1958)
EN BORDEE () (1958)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
GIRLS AT SEA (Girls at sea) (1958)
LA RUE DE LA PEUR (Los cobardes) (1958)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
FOLIES-BERGERE () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
FERNAND COW-BOY () (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
LES TRUANDS () (1956)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
CHANTAGE () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
LES IMPURES () (1954)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
MA PETITE FOLIE () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
LE PASSAGE DE VENUS () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
BONIFACE SOMNAMBULE () (1950)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
UN CHIEN ET MADAME () (1949)