ASERUD Bent
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/04/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FOMLESEN I KATTEPINE (Fomlesen i kattepine) (1999)
HAPPY CHRISTMAS (Tomten är far till alla barnen) (1999)
EVAS OYE (Evas oye) (1999)
L'ULTIME CONTRAT (Sista kontraktet) (1998)
L'ENVERS DU DIMANCHE (Sondagsengler) (1996)
THE SUNSET BOYS (Pakten) (1994)
HOYERE ENN HIMMELEN (Hoyere enn himmelen) (1993)
CAR CRUELS SONT LES JOURS (For dagene er onde) (1991)
LE ROI DES OURS POLAIRES (Kvitebjorn kong valemon) (1991)
THE DIVE (Dykket) (1989)
VIVA VILLAVEIEN ! (Viva villaveien !) (1989)
BRUN BITTER (Brun bitter) (1988)
PALAIS DE GLACE (Is-slottet) (1987)
AU-DELA DU RUBICON (Etter Rubicon) (1987)
PLASTPOSEN (Plastposen) (1986)
HUD (Hud) (1986)
NATTSEILERE (Nattseilere) (1986)
FLEURS EN FLAMMES (Brennende blomster) (1985)
LA CEINTURE D'ORION (Orions belte) (1985)
HOVDINGEN (Hovdingen) (1984)
HOCKEY FEBER (Hockeyfeber) (1983)