BERLEY André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1880
Date de décès 27/11/1936
Vrai nom OBRECHT André Edmond
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
RIGOLBOCHE () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
TROIS JOURS DE PERM' () (1936)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
BOUT DE CHOU () (1935)
COUTURIER DE MON COEUR () (1935)
L'HOMME DES FOLIES-BERGERE (Folies-Bergère) (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
LA VEUVE JOYEUSE (The merry widow) (1934)
CARAVANE (Caravan) (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
LA PRISON DE SAINT-CLOTHAIRE () (1933)
COQUIN DE SORT () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
LA PERLE () (1932)
LE MARTYRE DE L'OBESE () (1932)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
LE BILLET DE LOGEMENT () (1932)
QUAND ON EST BELLE (The easiest way) (1931)
BUSTER SE MARIE (Parlor bedroom and bath) (1931)
BIG HOUSE (The big house) (1930)
LE SPECTRE VERT (The unholy night) (1930)
LE PETIT CAFE (Playboy of Paris) (1930)
LA PASSION DE JEANNE D'ARC () (1928)
HARA-KIRI () (1928)