BERLING Peter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/03/1934
Date de décès 20/11/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Ecrivain et acteur allemand .....
Filmographie
GANGS OF NEW YORK (Gangs of New York) (2002)
TYKHO MOON () (1996)
SATANTANGO (Satantango) (1993)
THE VOYAGER (Homo faber) (1991)
VISIONI PRIVATE (Visioni private) (1989)
LA DERNIERE TENTATION DU CHRIST (The last temptation of Christ) (1988)
FRANCESCO (Francesco) (1988)
UN ETE EN ENFER (Haunted summer) (1988)
LE NOM DE LA ROSE (Il nome della rosa) (1986)
COBRA VERDE (Cobra Verde) (1986)
TEX ET LE SEIGNEUR DES ABYSSES (Tex e il signore degli abissi) (1985)
LA DOUBLE VIE DE MATHIAS PASCAL (Le due vite di Mattia Pascal) (1984)
MYSTERE (Mystere) (1983)
LE PETOMANE (Il petomane) (1983)
FITZCARRALDO (Fitzcarraldo) (1982)
SBALLATO GASATO COMPLETAMENTE FUSO (Sballato gasato completamente fuso) (1982)
RENDEZ-VOUS HIER () (1981)
LE SECRET DE VERONIKA VOSS (Die Sehnsucht der Veronika Voss) (1981)
LE MARIAGE DE MARIA BRAUN (Die Ehe der Maria Braun) (1978)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
MISTER SCARFACE (I padroni della citta) (1976)
LA MARCHE TRIOMPHALE (Marcia trionfale) (1975)
JULIA ET LES HOMMES (Es war nicht die nachtigall) (1974)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
MARTHA (Martha) (1973)
LES RANGERS DEFIENT LES KARATEKAS (Tutti per uno botte per tutti) (1973)
AGUIRRE LA COLERE DE DIEU (Aguirre der Zorn Gottes) (1972)
RAPT A L'ITALIENNE (Mordi e fuggi) (1972)
ALLELUIA DEFIE L'OUEST (Il west ti va stretto amico : e arrivato Alleluja !) (1972)
POLICE CONNECTION (La mala ordina) (1972)
SERGENT KLEMS (Il sergente klems) (1971)
WHITY (Whity) (1970)
LE VOYAGE A NIKLASHAUSEN (Die niklashauser Fahrt) (1970)
LES FANTAISIES AMOUREUSES DE SIEGFRIED (Siegfried und das sagenhafte Sexleben der Nibelungen) (1970)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)
ROUGE SANG (Rote Sonne) (1969)
NEGRESCO (Negresco - Eine tödliche Affäre) (1968)
LORSQUE LE JOUR SE LEVE (Immer wenn der Tag beginnt) (1957)