TCHENKO Katia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/05/1947
Date de décès /
Vrai nom KRAFTSCHENKO Catherine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DE L'AUTRE COTE DU PERIPH' () (2012)
ASSOCIES CONTRE LE CRIME () (2011)
LE TRANSPORTEUR 3 () (2007)
MERCREDI FOLLE JOURNEE ! () (2000)
RONIN (Ronin) (1998)
MADELINE (Madeline) (1998)
ON VA NULLE PART ET C'EST TRES BIEN () (1997)
PARIS MELODY () (1994)
CLUB DE RENCONTRES () (1986)
BATON ROUGE () (1985)
NOM DE CODE : EMERAUDE (Code name : emerald) (1985)
PREMIERS PAS () (1984)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
MON CURE CHEZ LES THAILANDAISES () (1983)
C'EST FACILE ET CA PEUT RAPPORTER VINGT ANS () (1983)
L'EMIR PREFERE LES BLONDES () (1983)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
MON CURE CHEZ LES NUDISTES () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT CRAQUER LES FILLES ? () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
LE BAHUT VA CRAQUER () (1981)
HAINE () (1979)
GROS CALIN (Cocco mio) (1979)
LE COMPLOT DIABOLIQUE DU DR FU-MANCHU (The fiendish plot of Dr Fu-Manchu) (1979)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
LA CARAPATE () (1978)
LES BIDASSES AU PENSIONNAT () (1978)
ET LA TENDRESSE BORDEL () (1978)
LES RINGARDS () (1978)
L'HOROSCOPE () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
LA CHAMBRE DE L'EVEQUE (La stanza del vescovo) (1977)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
BLUE JEANS () (1976)
DROLES DE ZEBRES () (1976)
LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT () (1976)
L'EDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN () (1974)
LE PIED () (1974)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
LA MESSE DOREE (La profonda luce dei sensi) (1974)
SERRE-MOI CONTRE TOI, J'AI BESOIN DE CARESSES () (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
LES CHARNELLES () (1973)
L'INSOLENT () (1972)
LES TENTATIONS DE MARIANNE () (1972)
PAS FOLLE LA GUEPE (Nur eine Frage der Zeit) (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
LES COUSINES () (1969)
DOSSIER PROSTITUTION () (1969)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
LE BAL DES VOYOUS () (1967)
L'ETRANGERE () (1967)