BERNARD Alex
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1882.
Date de décès /
Vrai nom BERNARD Alexander
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé à une date indéterminée.
Filmographie
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LA MATERNELLE () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
LA TRAGEDIE DE LA MINE (Kameradschaft) (1931)
PARIS-BEGUIN () (1931)
LA PETITE LISE () (1930)
PRIX DE BEAUTE (Schönheitspreis) (1930)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1930)
LES AMOURS DE MINUIT (Mitternachtsliebe) (1930)
NUITS DE PRINCE () (1929)
IL CARNEVALE DI VENEZIA (Il carnevale di Venezia) (1927)
MACISTE CONTRO LO SCEICCO (Maciste contro lo sceicco) (1926)
NAPOLEON () (1925)
VOGLIO TRADIRE MIO MARITO ! (Voglio tradire mio marito !) (1925)
TRENO DI PIACERE (Treno di piacere) (1924)
JOLLY (Jolly) (1923)
CYRANO DE BERGERAC (Cirano de Bergerac) (1922)
CABIRIA (Cabiria) (1914)