TER STEEGE Johanna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1961
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A LA VIE () (2014)
LE BEL AGE () (2009)
GUERNESEY (Guernsey) (2005)
AU-DELA DE LA LUNE (Verder dan de maan) (2003)
DAS JAHR DER ERSTEN KUSSE (Das jahr der ersten kusse) (2002)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
EEN VROUW VAN HET NOORDEN (Een vrouw van het noorden) (1998)
PARADISE ROAD (Paradise road) (1997)
POUR TOUJOURS ET A JAMAIS (Für immer und immer) (1996)
LE COEUR FANTOME () (1995)
AU REVOIR (Tot ziens) (1995)
LUDWIG VAN B. (Immortal beloved) (1994)
LA NAISSANCE DE L'AMOUR () (1993)
DE BUNKER (De bunker) (1992)
J'ENTENDS PLUS LA GUITARE () (1991)
CHERE EMMA (Edes Emma draga bobbe) (1991)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)
VINCENT ET THEO (Vincent and Theo) (1989)
L'HOMME QUI VOULAIT SAVOIR (Spoorloos) (1988)