BERNARD Armand
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1893
Date de décès 13/06/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi compositeur .....
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
LA BANDE A BOBO () (1963)
LA MOME AUX BOUTONS () (1958)
LA BLONDE DES TROPIQUES () (1957)
FUMEE BLONDE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
MISS CATASTROPHE () (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
PAS DE GRISBI POUR RICARDO () (1956)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
BOUM SUR PARIS () (1953)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
MON GOSSE DE PERE () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
CE COQUIN D'ANATOLE () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
UN AMOUR DE PARAPLUIE () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
COEUR-SUR-MER () (1950)
COQ EN PATE () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
ON DEMANDE UN ASSASSIN () (1949)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
BICHON () (1947)
MANDRIN () (1947)
DESTINS () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
LES GUEUX AU PARADIS () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
ILS ETAIENT CINQ PERMISSIONNAIRES () (1940)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
CONFLIT () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
LA FESSEE () (1937)
L'ECOLE DES JOURNALISTES () (1936)
PANTINS D'AMOUR () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
ON NE ROULE PAS ANTOINETTE () (1936)
OEIL DE LYNX DETECTIVE () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
LA PEAU D'UN AUTRE () (1936)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
DORA NELSON () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
SACRE LEONCE () (1935)
LA DERNIERE VALSE (The last waltz) (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LA BANQUE NEMO () (1934)
UNE VOCATION IRRESISTIBLE () (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
BULLES DE SAVON (Seifenblasen) (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
PARIS-DEAUVILLE () (1933)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
TOUCHONS DU BOIS () (1933)
L'ANGE GARDIEN () (1933)
QUICK (Quick) (1932)
TUMULTES (Stürme der Leidenschaft) (1932)
L'ENFANT DU MIRACLE () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
DACTYLO (La segretaria privata) (1931)
CALAIS-DOUVRES (Nie wieder Liebe) (1931)
TU M'OUBLIERAS () (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
L'AMOUR CHANTE (Komm' zur Rendezvous) (1930)
PARIS LA NUIT () (1930)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1930)
EDUCATION DE PRINCE () (1927)
RUE DE LA PAIX () (1927)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
NAPOLEON () (1925)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
MIMI PINSON () (1924)
LES DEUX PIGEONS () (1922)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)