BERNARD Guy
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1907
Date de décès 28/07/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
BERNARD-DELAPIERRE Guy
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PORCHEVILLE () (1970)
JULE VERNE () (1968)
L'AMOUR A PARIS () (1967)
MONSIEUR INGRES () (1967)
LE ROUGE () (1967)
LE COEUR DE LA FRANCE () (1966)
EXPOSITION 1900 () (1966)
COROT () (1965)
LE BEATNIK ET LE MINET () (1965)
COURBET L'HOMME A LA PIPE () (1964)
DAGUERRE OU LA NAISSANCE DE LA PHOTOGRAPHIE () (1964)
1989 () (1964)
DES FEMMES ET DES FLEURS () (1963)
MONSIEUR DE VOLTAIRE () (1963)
LE LIT () (1962)
LA ROUTE DE FRANCE () (1961)
LE MAITRE DE MONTPELLIER () (1960)
ZAA LE PETIT CHAMEAU BLANC () (1960)
LE SECOND SOUFFLE () (1959)
LES HOMMES OUBLIES () (1959)
ARAYA (Araya) (1959)
DAUMIER () (1958)
LE ROI SOLEIL () (1958)
JEAN-JACQUES (ROUSSEAU) () (1957)
PARIS ET LE DESERT FRANCAIS () (1956)
LA CONQUETE DE L'ANGLETERRE () (1955)
LA FUGUE DE MAHMOUD () (1955)
UNE LETTRE POUR VOUS () (1955)
FRANCOIS MAURIAC () (1954)
EMILE ZOLA () (1954)
BALLADE PARISIENNE () (1954)
LES STATUES MEURENT AUSSI () (1953)
JULIETTA () (1953)
LE BRUIT () (1953)
NOTRE SANG () (1953)
VICTOR HUGO () (1951)
COLETTE () (1951)
PALAIS ROYAL () (1951)
JOURNAL MASCULIN () (1951)
GUERNICA () (1950)
MARIA CHAPDELAINE (The naked heart) (1950)
LE SEL DE LA TERRE () (1950)
METRO () (1950)
TOULOUSE-LAUTREC () (1950)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
L'ILLUSION () (1949)
LE CHAUDRONNIER () (1949)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
GOEMONS () (1947)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
PARIS 1900 () (1947)
L'OEUVRE SCIENTIFIQUE DE PASTEUR () (1947)
LA DANSE DE MORT ( La prigioniera dell'isola) (1946)
FILS DE FRANCE () (1945)