BERNARD Joelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1928
Date de décès 23/03/1977
Vrai nom PETOT Josette Jeanne Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Dictionnaire des comédiens francais disparus (Grand angle, 2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES CONQUISTADORES () (1975)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1975)
LE GUEPIER () (1974)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
SIX ALCOOLIQUES EN QUETE D'UN MEDECIN () (1974)
LE VIAGER () (1971)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
L'ALLIANCE () (1970)
ILS () (1970)
THE ADDING MACHINE (The adding machine) (1969)
ADELAÏDE (Fino a fartimale) (1968)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
L'ANNEE DU BAC () (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
LE BATEAU D'EMILE () (1961)
CALLAGHAN REMET CA () (1961)
PECHEUR D'ISLANDE () (1959)
SERGENT X () (1959)
INTERPOL CONTRE X () (1959)
LES AMANTS DE DEMAIN () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
CES DAMES PREFERENT LE MAMBO (Le signore preferiscono il mambo) (1957)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
L'ESCLAVE () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
SI CA VOUS CHANTE () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
LUNEGARDE () (1944)