THOMAS Arlette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/11/1927
Date de décès 13/05/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mère de Pierre et Marc Jolivet .....
Filmographie
LA TRES TRES GRANDE ENTREPRISE () (2008)
TANGUY () (2001)
MADAME DRON () (1997)
LES MISERABLES () (1995)
LUMIERE NOIRE () (1994)
A L'HEURE OU LES GRANDS FAUVES VONT BOIRE () (1992)
SIMPLE MORTEL () (1991)
BASIL DETECTIVE PRIVE (The great mouse detective) (1986)
LA DERNIERE LICORNE (The last unicorn) (1982)
LES MISERABLES () (1981)
ROX ET ROUKY (The fox and the hound) (1981)
ALORS HEUREUX ? () (1979)
FEMME ENTRE CHIEN ET LOUP (Een vrouw tussen hond en wolf) (1978)
DROLES DE ZEBRES () (1976)
TARZOON LA HONTE DE LA JUNGLE () (1974)
J'IRAI COMME UN CHEVAL FOU () (1973)
CELESTE () (1970)
LES COEURS VERTS () (1966)
LA CASE DE L'ONCLE TOM (Onkel Toms Hütte) (1965)
LES MALHEURS DE SOPHIE LA CHAUX () (1965)
AME QUI VIVE () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
L'EAU VIVE () (1957)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
HUIS CLOS () (1954)
LA CONQUETE DE L'EAU () (1953)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
PATTES BLANCHES () (1949)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)