BERNARD Raymond
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1891
Date de décès 11/12/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Tristan Bernard. Frère de Jean-Jacques Bernard .....
Filmographie
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
MAYA () (1949)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LES OTAGES () (1939)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
LE COUPABLE () (1936)
ANNE-MARIE () (1936)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
TARAKANOVA () (1929)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
TRIPLEPATTE () (1922)