THOMSON Alex
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/01/1929
Date de décès 15/06/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ULTIME DECISION (Critical decision) (1996)
HAMLET (Hamlet) (1996)
LES AMANTS DU NOUVEAU MONDE (The scarlet letter) (1995)
PRINCE NOIR (Black beauty) (1994)
CLIFFHANGER (Cliffhanger) (1993)
DEMOLITION MAN (Demolition man) (1993)
ALIEN 3 (Alien III) (1992)
LES FRERES KRAYS (The Krays) (1990)
MONSIEUR DESTINEE (Mr destiny) (1990)
LEVIATHAN (Leviathan) (1989)
LES AILES DE LA RENOMMEE (Wings of fame) (1989)
LE DOSSIER RACHEL (The rachel papers) (1989)
HIGH SPIRITS (High spirits) (1988)
TRACK 29 (Track 29) (1987)
DATE WITH AN ANGEL (Date with an angel) (1987)
LE CONTRAT (Raw deal) (1986)
LABYRINTHE (Labyrinth) (1986)
LE SICILIEN (The Sicilian) (1986)
DUO POUR UNE SOLISTE (Duet for one) (1986)
LEGEND (Legend) (1985)
L'ANNEE DU DRAGON (Year of the dragon) (1985)
LA BELLE ET L'ORDINATEUR (Electric dreams) (1984)
LA FORTERESSE NOIRE (The keep) (1983)
BULLSHOT (Bullshot) (1983)
EXCALIBUR (Excalibur) (1981)
EUREKA (Eureka) (1981)
LE PUTSCH DES MERCENAIRES (Game for vultures) (1979)
LA CLASSE DE MISS MAC MICHAEL (The class of miss mac michael) (1978)
LE CHAT ET LE CANARI (The cat and the canary) (1977)
LE METRO DE LA MORT (Death line) (1972)
SIX MINUTES POUR MOURIR (Fear is the key) (1972)
LE RETOUR DE L'ABOMINABLE DOCTEUR PHIBES (Doctor Phibes rises again) (1972)
LE TERRASSIER (The night digger) (1971)
LE CLUB DES LIBERTINS (The best house in London) (1968)
ALFRED LE GRAND VAINQUEUR DES VIKINGS (Alfred the great) (1968)
CHANTAGE A LA DROGUE (The strange affair) (1968)
ERVINKA (Ervinka) (1967)
JUKE-BOX 65 (Just for fun) (1963)