TITYS
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1882
Date de décès 19/03/1951
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 19 mars 1951. S'est suicidé au gaz .....
Filmographie
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LA BELLE IMAGE () (1950)
ATOLL K () (1950)
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
LE FURET () (1950)
LES BRANQUIGNOLS () (1949)
MENACE DE MORT () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
LE ROI PANDORE () (1949)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
JOUR DE FETE () (1948)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
FAUSSE ALERTE () (1940)
FRIC-FRAC () (1939)
NARCISSE () (1939)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
JE CHANTE () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
CHIPEE () (1937)
CINDERELLA () (1937)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
L'HOMME A L'OREILLE CASSEE () (1934)
L'ASSOMMOIR () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1932)
COEUR DE LILAS () (1931)