DE ZAETIJD Jean-Paul
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES PREMIERS, LES DERNIERS () (2015)
LA TRAVERSEE () (2011)
ELDORADO () (2007)
POM LE POULAIN () (2006)
SADDAM HUSSEIN IS ALIVE AND WELL, AND LIVES IN BRUSSELS () (2006)
ULTRANOVA () (2005)
BUNKER PARADISE () (2005)
LES GALETS () (2001)
MUNO () (2001)
BON APPETIT ! () (2000)
TRAVELLINCKX () (1999)
AMPHITRYON 94 () (1998)
AUTRE CHOSE () (1998)
SEUL AU SOMMET () (1994)