THURSBY Dave
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/02/1889
Date de décès 20/04/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
THURSBY David
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEMMES COUPABLES (Until they sail) (1957)
A L'HEURE ZERO (Zero hour !) (1957)
LE CYGNE (The swan) (1955)
LE SEIGNEUR DE L'AVENTURE (The virgin queen) (1954)
TITANIC (Titanic) (1953)
MARIAGE ROYAL (Royal wedding) (1951)
L'EQUIPAGE FANTOME (Sealed cargo) (1951)
L'HERITIERE (The heiress) (1949)
LA CORDE DE SABLE (Rope of sand) (1949)
LE MAITRE DE LASSIE (Hills of home) (1948)
BODYGUARD (Bodyguard) (1948)
SCANDALE EN PREMIERE PAGE (That wonderful urge) (1948)
L'AVENTURE DE MADAME MUIR (The ghost and Mrs Muir) (1947)
LE CRIME DE MADAME LEXTON (Ivy) (1947)
LE MEDAILLON (The locket) (1947)
AU CARREFOUR DU SIECLE (The beginning or the end) (1947)
SHE-WOLF OF LONDON (She-wolf of London) (1946)
LA MAISON DE LA PEUR (The house of fear) (1945)
JACK L'EVENTREUR (The lodger) (1944)
L'AVENTURE VIENT DE LA MER (Frenchman's creek) (1944)
LA PERLE DES BORGIA (The pearl of death) (1944)
HOLY MATRIMONY (Holy matrimony) (1943)
GANGWAY FOR TOMORROW (Gangway for tomorrow) (1943)
LE CYGNE NOIR (The black swan) (1942)
VOYAGE POUR MARGARET (Journey for Margaret) (1942)
AVENTURE EN LIBYE (Immortal sergeant) (1942)
THE UNDYING MONSTER (The undying monster) (1942)
LA PROIE DU MORT (Rage in heaven) (1941)
L'AVENTURE COMMENCE A BOMBAY (They met in Bombay) (1941)
SINGAPORE WOMAN (Singapore woman) (1941)
LA VALSE DANS L'OMBRE (Waterloo bridge) (1940)
LE RETOUR DE L'HOMME INVISIBLE (The invisible man returns) (1940)
ORGUEIL ET PREJUGES (Pride and prejudice) (1940)
ARISE MY LOVE (Arise my love) (1940)
LA LUMIERE QUI S'ETEINT (The light that failed) (1940)
SOUS LE CIEL D'ARGENTINE (Down Argentine way) (1940)
LE CHIEN DES BASKERVILLE (The hound of the Baskervilles) (1939)
AU SERVICE DE LA LOI (Sergeant Madden) (1939)
PETITE PRINCESSE (The little princess) (1939)
LES MAITRES DE LA MER (Rulers of the sea) (1939)
NOUS NE SOMMES PAS SEULS (We are not alone) (1939)
MONSIEUR MOTO DANS LES BAS-FONDS (Mysterious Mr. Moto) (1938)
BARREAUX BLANCS (Lord Jeff) (1938)
LE PROSCRIT (Kidnapped) (1938)
CAPITAINES COURAGEUX (Captains courageous) (1937)
AMOUR D'ESPIONNE (Lancer spy) (1937)
LA CHARGE DE LA BRIGADE LEGERE (The charge of the light brigade) (1936)
AU SEUIL DE LA VIE (The devil is a sissy) (1936)
CHARLIE CHAN AUX COURSES (Charlie Chan at the race track) (1936)
LES REVOLTES DU BOUNTY (Mutiny on the Bounty) (1935)
CARDINAL RICHELIEU (Cardinal Richelieu) (1935)
CHRONIQUE MONDAINE (After office hours) (1935)
LE MONSTRE DE LONDRES (Werewolf of London) (1935)
ALLER ET RETOUR (The gilded Lily) (1935)
WHAT EVERY WOMAN KNOWS (What every woman knows) (1934)
UN HEROS MODERNE (A modern hero) (1934)