TIERNEY Lawrence
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/03/1919
Date de décès 26/02/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Frere de Scott Brady et Edward Tracy. Décédé le 26 février 2002 d'une pneumonie .....
Filmographie
ARMAGEDDON (Armageddon) (1998)
DEUX JOURS A LOS ANGELES (Two days in the valley) (1996)
JUNIOR (Junior) (1994)
EDDIE PRESLEY (Eddie presley) (1993)
RESERVOIR DOGS (Reservoir dogs) (1992)
LES ROCHERS D'APOCALYPSE (The runestone) (1992)
CITY OF HOPE (City of hope) (1991)
UN PLAN D'ENFER (Why me) (1989)
HOUSE 3 (The horror show) (1989)
Y A-T-IL UN FLIC POUR SAUVER LA REINE ? (The naked gun) (1988)
LES VRAIS DURS NE DANSENT PAS (Tough guys don't dance) (1987)
NUITS SANGLANTES (From a whisper to a scream) (1986)
LA LOI DE MURPHY (Murphy's law) (1986)
PEUR BLEUE (Silver bullet) (1985)
L'HONNEUR DES PRIZZI (Prizzi's honor) (1985)
NOTHING LASTS FOREVER (Nothing lasts forever) (1984)
ARTHUR (Arthur) (1981)
MIDNIGHT (Midnight) (1981)
ROSEMARY'S KILLER (The prowler) (1981)
GLORIA (Gloria) (1980)
LE POUVOIR DES PLANTES (The plants are watching) (1979)
BAD (Andy Warhol's bad) (1976)
DES AMIS COMME LES MIENS (Such good friends) (1971)
CUSTER HOMME DE L'OUEST (Custer of the West) (1966)
UN ENFANT ATTEND (A child is waiting) (1962)
FEMALE JUNGLE (Female jungle) (1956)
SOUS LE PLUS GRAND CHAPITEAU DU MONDE (The greatest show on earth) (1952)
LA RUEE DES SANS-LOI (Best of the badmen) (1951)
BODYGUARD (Bodyguard) (1948)
NE POUR TUER (Born to kill) (1947)
LA VILLE DES SANS-LOI (Bad man's territory) (1946)
RETOUR AUX PHILIPPINES (Back to Bataan) (1945)
DILLINGER L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN (Dillinger) (1945)
YOUTH RUNS WILD (Youth runs wild) (1944)
SEVEN DAYS ASHORE (Seven days ashore) (1944)
LE FAUCON AU FAR WEST (The Falcon out West) (1944)
LE VAISSEAU FANTOME (The ghost ship) (1943)