TODESCHINI Bruno
Acteur
© Photo : France 2
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FRENCH () (2014)
MARY QUEEN OF SCOTS (Mary queen of Scots) (2013)
SWITCH () (2011)
AU CAS OU JE N'AURAIS PAS LA PALME D'OR () (2011)
INNOCENTE () (2011)
MA COMPAGNE DE NUIT () (2010)
L'OISEAU () (2010)
ORLY (Orly) (2009)
LOURDES (Lourdes) (2009)
NUIT DE CHIEN () (2008)
SOIS SAGE () (2008)
LE BRUIT DES GENS AUTOUR () (2007)
7 ANS () (2006)
UN COUPLE PARFAIT () (2005)
LA PETITE JERUSALEM () (2005)
UNE AVENTURE () (2005)
PARFUM CERISE () (2005)
GENTILLE () (2005)
AGENTS SECRETS () (2004)
LE DERNIER JOUR () (2004)
SON FRERE () (2003)
UNE EMPLOYEE MODELE () (2003)
PELLIS () (2003)
PEAU D'ANGE () (2002)
FLEURS DE SANG () (2002)
VA SAVOIR () (2001)
UNE AFFAIRE PRIVEE () (2001)
AVEC TOUT MON AMOUR () (2001)
CODE INCONNU () (2000)
QUAND ON SERA GRAND () (2000)
LE LIBERTIN () (1999)
CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN () (1998)
CIVILISEES () (1998)
LES RAISONS DU COEUR (Flammen im Paradies) (1997)
FRANCORUSSE () (1997)
DIRECT () (1997)
ORANGES AMERES () (1996)
TERRITOIRE COMANCHE (Territorio Comanche) (1996)
HAUT BAS FRAGILE () (1995)
LE PASSAGER CLANDESTIN (El pasagero clandestino) (1995)
PETITS ARRANGEMENTS AVEC LES MORTS () (1994)
A CRAN () (1994)
JULES ET JIM () (1994)
FANFAN () (1993)
COUPLES ET AMANTS () (1993)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
DRACULA MON AMOUR () (1993)
MENSONGE () (1992)
MA SAISON PREFEREE () (1992)
LE NOMBRIL DU MONDE () (1992)
RIEN QUE DES MENSONGES () (1991)
SANS UN CRI () (1991)
LA SENTINELLE () (1991)
OUTREMER () (1989)
L'AMOUREUSE () (1987)
HOTEL DE FRANCE () (1986)
LE CAVIAR ROUGE () (1985)