TONTI Aldo
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/03/1910
Date de décès 07/07/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
MARLAT Fritz
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ASHANTI (Ashanti) (1979)
UNE FEMME A SA FENETRE () (1976)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
LA FIANCEE DE L'EVEQUE (Quelle strane occasioni) (1976)
JACKPOT (Jackpot) (1975)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (The count of Monte-Cristo) (1974)
L'HOMME DU CLAN (The klansman) (1974)
JO LE FOU (Crazy Joe) (1973)
L'HOMME AUX NERFS D'ACIER (Dio sei un padreterno !) (1973)
LES DURS (Uomini duri) (1973)
LES AMAZONES (Le guerriere dal seno nudo) (1973)
COSA NOSTRA (Jose Valachi i segreti di Cosa Nostra) (1972)
AMIGO MON COLT A DEUX MOTS A TE DIRE (Si puo fare amigo) (1972)
BELLO ONESTO EMIGRATO AUSTRALIA SPOSEREBBE COMPAESANA ILLIBATA (Bello onesto emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata) (1971)
LA VICTIME DESIGNEE (La vittima designata) (1971)
BRANCALEONE S'EN VA-T-AUX CROISADES (Brancaleone alle crociate) (1970)
LA CITE DE LA VIOLENCE (Citta violenta) (1970)
IL DEBITO CONIUGALE (Il debito coniugale) (1970)
LES DYNAMITEROS (The deserter) (1969)
ROME COMME CHICAGO (Roma come Chicago) (1968)
AUJOURD'HUI MA PEAU, DEMAIN LA TIENNE (I tre che sconvolsero il west) (1968)
REFLETS DANS UN OEIL D'OR (Reflections in a golden eye) (1967)
LO SCATENATO (Lo scatenato) (1967)
L'OMBRE D'UN GEANT (Cast a giant shadow) (1966)
BELFAGOR LE MAGNIFIQUE (L'arcidiavolo) (1966)
A ..... COME ASSASSINO (A ..... come assassino) (1966)
RAMDAM A RIO (Se tutte le donne del mondo...) (1966)
OPERATION SAN GENNARO (Operazione San Gennaro) (1966)
CASANOVA 70 (Casanova 70) (1965)
BREAK UP EROTISME ET BALLONS ROUGES (L'uomo dei cinque palloni) (1965)
AUJOURD'HUI DEMAIN ET APRES-DEMAIN (Oggi domani dopodomani) (1965)
SU E GIU (Su e giu) (1965)
KALI-YUG DEESSE DE LA VENGEANCE (Kali-Yug la dea della vendetta) (1964)
LE MYSTERE DU TEMPLE HINDOU (Kali-Yug il mistero del tempio indiano) (1964)
LE CHATEAU DES MORTS-VIVANTS (Il castello dei morti vivi) (1964)
LE MARI DE LA FEMME A BARBE (La donna scimmia) (1963)
LES ESCLAVES EXISTENT TOUJOURS (Le schiave esistono ancora) (1963)
BARABBAS (Barabbas) (1962)
AGOSTINO (Agostino) (1962)
LE BOSSU DE ROME (Il gobbo) (1960)
LES DENTS DU DIABLE (The savage innocents) (1960)
SOUS DIX DRAPEAUX (Sotto dieci bandiere) (1960)
BREVES AMOURS (Vacanze d'inverno) (1959)
LA FILLE DE CAPRI (For the first time) (1959)
INDE TERRE MERE (India matri bhumi) (1958)
LA TEMPETE (La tempesta) (1958)
UN SEUL SURVIVRA (Vite perdute) (1958)
FORTUNELLA (Fortunella) (1958)
LES NUITS DE CABIRIA (Le notte di Cabiria) (1957)
SOUVENIRS D'ITALIE (Souvenir d'italie) (1956)
CE SOIR RIEN DE NOUVEAU (L'ultimo amante) (1955)
SIAMO UOMINI O CAPORALI (Siamo uomini o caporali) (1955)
ATTILA FLEAU DE DIEU (Attila) (1954)
OU EST LA LIBERTE ? (Dov'è la liberta ?) (1954)
ORIENT-EXPRESS (Orient-Express) (1954)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
VOYAGE EN ITALIE (Viaggio in Italia) (1953)
UN SIECLE D'AMOUR (Cento anni d'amore) (1953)
LA LOUVE DE CALABRE (La lupa) (1953)
EUROPE 51 (Europa 51) (1952)
SENSUALITE (Sensualita) (1951)
LES DEUX GOSSES (I due derelitti) (1951)
TRAFIC A NAPLES (Napoli milionaria) (1950)
MARA FILLE SAUVAGE (Il brigante Musolino) (1950)
JE SUIS DE LA REVUE (Botta e riposta) (1949)
LE MOULIN DU PO (Il mulino del Po) (1949)
LIEUTENANT CRAIG (Ti ritrovero) (1949)
LE LOUP DE LA SILA (Il luppo della Sila) (1949)
LES POMPIERS CHEZ LES PIN-UP (I pompieri di Viggiu) (1949)
DE NOUVEAUX HOMMES SONT NES (Proibito rubare) (1948)
L'AMOUR (L'amore) (1948)
LA COURSE AUX ILLUSIONS (Molti sogni per le strade) (1948)
SANS PITIE (Senza pieta) (1948)
LE CRIME DE GIOVANNI EPISCOPO (Il delitto di Giovanni Episcopo) (1947)
LA FILLE DU CAPITAINE (La figlia del capitano) (1947)
L'APOCALYPSE (L'apocalisse) (1947)
SEPT ANS DE MALHEUR (Come persi la guerra) (1947)
LE BANDIT (Il bandito) (1946)
LE SOLEIL SE LEVERA ENCORE (Il sole sorge ancora) (1946)
LA NUIT PORTE CONSEIL (Roma cita libera) (1946)
AU DIABLE LA RICHESSE (Abbasso la ricchezza) (1946)
LE TEMOIN (Il testimone) (1946)
L'ABITO NERO DA SPOSA (L'abito nero da sposa) (1945)
LA PORTE DU CIEL (Porta del cielo) (1944)
LA STATUA VIVENTE (La statua vivente) (1943)
LES AMANTS DIABOLIQUES (Ossessione) (1942)
VOGLIO VIVERE COSI (Voglio vivere cosi) (1942)
BENGHAZI (Bengasi) (1942)
PHARES DANS LE BROUILLARD (Fari nella nebbia) (1942)
CE SOIR RIEN DE NOUVEAU (Stasera niente di nuovo) (1942)
LE CHEVALIER SANS NOM (Il cavaliere senza nome) (1941)
MARCHAND D'ESCLAVES (Il mercante di schiave) (1941)
CUORI NELLA TORMENTA (Cuori nella tormenta) (1940)
LE PEINTRE MAUDIT (Caravaggio il pittore maledetto) (1940)
FAUT PAS M'LE DIRE ! (Non me lo dire !) (1940)
LE PIRATE, C'EST MOI (Il pirata sono io !) (1940)
L'APOTRE DU DESERT (Abuna Messias) (1939)
URAGANO AI TROPICI (Uragano ai tropici) (1939)
SIX ENFANTS ET LE PERSE (Sei bambine e il perseo) (1939)
DIAMANTI (Diamanti) (1939)
L'EREDITA IN CORSA (L'eredita in corsa) (1939)
LES ROBINSONS DE LA MER (Piccoli naufraghi) (1938)
CINEMA CHE PASSIONE ! (Cinema che passione !) (1935)
DECHEANCE (Odette) (1935)