BERNSEN Corbin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/09/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ICM
OXFORD HOUSE. 76 OXFORD STREET
LONDON W1R 1RB (GB)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Fils de Jeanne Cooper. Divorcé de Brenda Cooper. Epoux d'Amanda Pays .....
Filmographie
LADY VEGAS (Lady the favorite) (2012)
THE BIG YEAR (The big year) (2011)
DERNIER RENDEZ-VOUS (Kiss of a stranger) (1999)
LES FOLIES DE MARGARET (The misadventures of Margaret) (1998)
LE DENTISTE 2 (The dentist II) (1998)
LE DENTISTE (The dentist) (1996)
PEUR BLEUE (Bloodhounds II) (1996)
LA COULEUR DE L'ARNAQUE (The great white hype) (1995)
TALES FROM THE HOOD (Tales from the hood) (1995)
BAJA (Baja) (1995)
DANGEREUSE INTENTION (Dangerous intentions) (1995)
LES INDIANS 2 (Major league II) (1994)
THE NEW AGE (The new age) (1994)
MEURTRE SUR LES ONDES (Radioland murders) (1994)
MISSION FATALE (Final mission) (1993)
THE KILLING BOX (The killing box) (1993)
FROZEN ASSETS (Frozen assets) (1992)
TROUBLES (Shattered) (1991)
LES INDIANS (Major league) (1989)
DESORGANISATION DE MALFAITEURS (Disorganized crime) (1989)
HOLLYWOOD FOLLIES (Bert rigby you're a fool) (1989)
LA JOYEUSE REVENANTE (Hello again) (1987)
S.O.B. (S.o.b.) (1981)
KING KONG (King Kong) (1976)
A PLEIN GAZ (Eat my dust) (1976)
LES DEMOLISSEURS (Three the hard way) (1974)