JONSSON Jens
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/08/1974
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EASY MONEY : LE DERNIER SOUFFLE (Snabba cash - Livet deluxe) (2013)
LINERBOARD (Linerboard) (2006)
FRAGILE (Fragile) (2004)
ENFOUI DANS LE PASSE (Gömd i tiden) (2003)
LA PELLE (Spaden) (2003)
UN HOMME DIFFERENT (A changed man) (2003)
PROGRESSER (Utvecklingssamtal) (2003)
MON CHER FRERE (Bror min) (2001)
K.G. POUR LE MEILLEUR ET POUR LE PIRE (K-G i nöd och lust) (2001)
REPARATION (Reparation) (2001)
L'EXECUTION (Avrättningen) (1999)