TOVATI Elisa
Acteur
© Photo : K'ien Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1976
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
TOUATI Elisa
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VERITE SI JE MENS ! 3 () (2011)
TU HONORERAS TA MERE ET TA MERE () (2011)
CYPRIEN () (2008)
99 FRANCS () (2007)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
ZONE LIBRE () (2006)
MERCI MADEMOISELLE () (2002)
SEXES TRES OPPOSES () (2001)
LA VERITE SI JE MENS ! 2 () (2000)
SOLEIL () (1997)
LES DERNIERS MOTS () (1995)
AFFREUX, BETES ET TRES MECHANTS () (1994)
MACHO (Huevos de oro) (1993)