TRABAUD Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/08/1922
Date de décès 26/02/2005
Vrai nom WOLF Pierre Gabriel Vincent
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut marié à Capucine .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
LUCKY LUKE : LES DALTON EN CAVALE () (1983)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
TARZOON LA HONTE DE LA JUNGLE () (1974)
LUCKY LUKE () (1971)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LA GUERRE DES BOUTONS () (1961)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
CE SOIR ON TUE () (1959)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
TU ES MON FILS (La finestra sul Luna-Park) (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
LES INDISCRETES () (1955)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
UN NUAGE ATOMIQUE () (1954)
LE DEFROQUE () (1953)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
MANON () (1948)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
OUVERT POUR CAUSE D'INVENTAIRE () (1946)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)