TRAMONI René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom TRAMONI Rene-Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PRESUME DANGEREUX () (1990)
SAUF VOTRE RESPECT (Try this one for size) (1989)
NE PRENDS PAS LES POULETS POUR DES PIGEONS () (1985)
S.A.S. A SAN SALVADOR () (1982)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LES BIDASSES EN VADROUILLE () (1978)
CES FLICS ETRANGES VENUS D'AILLEURS () (1978)
LA BRIGADE EN FOLIE () (1972)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
DOUCE VIOLENCE () (1961)
FANNY (Fanny) (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)