TRAN Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/02/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CLAUDE MASSON
10 bis rue Mademoiselle
75015 PARIS
Commentaires
Cinéma

2011 : "Mais qui a re-tué Pamela Rose ?" de Kad et Olivier
2011 : "Parlez moi de vous" de Pierre Pinaud
2010 : "La Vérité si je mens ! 3" de Thomas Gilou
2010 : "Koan le printemps" de Lou Ma Ho
2010 : "La Chance de ma vie" de Nicolas Cuche
2009 : "Protéger et servir" de Eric Lavaine
2008 : "Tricheuse" de Jean-François Davy
2008 : "OSS 117 Rio ne répond plus" de Michel Hanazavicius
2006 : "Cabaret Paradis" de Corinne et Gilles Benizio
2003 : "7 ans de mariage" de Didier Bourdon
2002 : "Fureur" de Karim Dridi
1992 : "Les fils du Mékong" de François Leterrier
1988 : "Blanc de Chine" de Denis Granier-Deferre
1985 : "Hors-La-Loi" de Robin Davis

Téléfilms

2011 : "Saïgon l'été de nos vingt ans" de Philippe Venault (diffusion 2012) France 2
2011 : "Aicha 3" de Yamina Benguigui
2003 : "Le Camarguais" (Trois filles au volant) d'Olivier Langlois
2000 : "Boulevard du Palais" téléfilm de Jacques Malaterre
1998 : "Un homme en colère" téléfilm de Laurence Katrian
1989 : "The Hitchiker" téléfilm de René Manzor
1987 : "Pigeon vole série" TF1 de Philippe Gallardi

Courts métrages

2011 : "Premier Parloir" de Olivier Gastinel
2011 : "Le choix" de Sacha Nacéri
2010 : "Suivez la flèche" de Marc Saez (participation)
2009 : "Infiltré de Marc Wolgen"
2006 : "Le Chemin" de Jean Claude Tran et Cécile Lapierre (auteur-réalisateur et interprète)
2004 : "Generik" de Pascal Laurent
2004 : "De qui me moque je" de Matthieu Maunier Rossi
2000 : "Speed Ball" de Laurent Bouhnik
Filmographie
KOAN DE PRINTEMPS (Koan of spring) (2013)
LA VERITE SI JE MENS ! 3 () (2011)
MAIS QUI A RE-TUE PAMELA ROSE ? () (2011)
TRICHEUSE () (2009)
PROTEGER ET SERVIR () (2009)
O.S.S. 117 : RIO NE REPOND PLUS () (2008)
7 ANS DE MARIAGE () (2003)
SPEEDBALL () (1999)
LE FILS DU MEKONG () (1991)
BLANC DE CHINE () (1987)
HORS-LA-LOI () (1984)