TREJAN Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/09/1921
Date de décès 25/01/2001
Vrai nom TREICHLER Guy Alexandre Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 7 (2001)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LA CHAMBRE DES OFFICIERS () (2001)
LA FIDELITE () (1999)
HEY STRANGER (Hey stranger) (1994)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
UN AMOUR INTERDIT () (1984)
LA TRICHE () (1983)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
ON EFFACE TOUT () (1978)
LA BETE () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
VIOLENCE ET PASSION (Gruppo di famiglia in un interno) (1974)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
PIAF ( Piaf, the early years) (1973)
JO () (1971)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
DON QUIJOTE (Don Quijote) (1965)
DULCINEA DEL TOBOSO (Dulcinea del toboso) (1965)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
LE CIEL SUR LA TETE () (1964)
POUIC-POUIC () (1963)
CONDUITE A GAUCHE () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
TETE FOLLE () (1959)
DOUZE HEURES D'HORLOGE () (1958)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
RETOUR DE MANIVELLE (Delitto sulla Costa Azzurra) (1957)
ESCAPADE () (1957)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
LES TRUANDS () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
PRISONNIERS DE GUERRE (Kriegsgefangene) (1945)