TREVILLE Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/07/1864
Date de décès 30/05/1944
Vrai nom TROLY Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
BACH DETECTIVE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LES MARIS DE MA FEMME () (1936)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1935)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
EVE CHERCHE UN PERE (La signorita dell'autobus) (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
GONZAGUE () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
UN HOMME HEUREUX () (1932)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
LA FEMME D'UNE NUIT (Die Königin einer Nacht) (1930)
LA FOLLE AVENTURE (Hans in allen Gassen) (1930)
AUTOUR DE VOTRE MAIN () (1930)
MOULIN-ROUGE (Moulin Rouge) (1928)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
CELIMENE POUPEE DE MONTMARTRE (Das Spielzeug von Paris) (1925)
L'EPERVIER () (1924)
LE DIEU DU HASARD () (1919)
LA P'TITE DU SIXIEME () (1917)
EN FAMILLE () (1915)
LE FAUX PERE () (1915)
UN MARIAGE SOUS LOUIS XV () (1912)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1912)
LE COURRIER DE LYON () (1911)