TRINTIGNANT Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/01/1962
Date de décès 01/08/2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 01.08.2003 des suites d'un traumatisme cranien lors d'une violente altercation
avec son compagnon, Bertrand Cantat, à Vilnius, en Lithuanie .....
Filmographie
JANIS ET JOHN () (2003)
LES MARINS PERDUS () (2003)
JOSEPHINE () (2003)
TOTAL KHEOPS () (2002)
PETITES MISERES () (2001)
PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS () (2000)
HARRISON'S FLOWERS () (2000)
LE PRINCE DU PACIFIQUE () (2000)
ELLE GRANDIT SI VITE () (1999)
COMME ELLE RESPIRE () (1998)
LE COUSIN () (1997)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
PONETTE () (1996)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
GORILLE MON AMI () (1996)
FUGUEUSES () (1995)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
LES APPRENTIS () (1994)
CIBLE EMOUVANTE () (1993)
LES MARMOTTES () (1993)
L'INSTINCT DE L'ANGE () (1992)
BETTY () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
NUIT D'ETE EN VILLE () (1990)
ALBERTO EXPRESS () (1990)
LES AILES DE LA RENOMMEE (Wings of fame) (1989)
UNE AFFAIRE DE FEMMES () (1988)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
PAULETTE ET SON PRINCE () (1986)
FEMME FIDELE () (1985)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
LES ILES () (1982)
UN MATIN ROUGE () (1981)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
PREMIER VOYAGE () (1979)
SERIE NOIRE () (1978)
LE VOYAGE DE NOCES () (1975)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
CA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES (Tempo d'amore) (1971)
MON AMOUR, MON AMOUR () (1966)