TSAI Ming-Liang
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 12 mars 2014 (interview)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES CHIENS ERRANTS (Jiao you) (2013)
VISAGE (Lian) (2009)
CHACUN SON CINEMA () (2007)
I DON'T WANT TO SLEEP ALONE (Hei yan quan) (2006)
LA SAVEUR DE LA PASTEQUE (Tian bian yi duo yun) (2005)
GOODBYE DRAGON INN (Bu San) (2003)
ET LA-BAS, QUELLE HEURE EST-IL ? (Ni nei pien chi tien) (2001)
THE HOLE (Dong) (1997)
LA RIVIERE (He liu) (1996)
VIVE L'AMOUR (Aiqing wansui) (1994)
LES REBELLES DU DIEU NEON (Rebels of the neon god) (1992)