AITKEN Spottiswoode
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/04/1867
Date de décès 26/02/1933
Vrai nom AITKEN Frank
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DECHEANCE (The goose woman) (1925)
L'AIGLE NOIR (The eagle) (1925)
TRIOMPHE (Triumph) (1924)
LE REQUISITOIRE (Manslaughter) (1922)
CHEVAUX DE BOIS (Merry-go-round) (1922)
MONTE-CRISTO (Monte Cristo) (1922)
FLEUR SANS TACHE (The wicked darling) (1919)
INTOLERANCE (Intolerance) (1916)
NAISSANCE D'UNE NATION (Birth of a nation) (1914)
LA CONSCIENCE VENGERESSE (The avenging conscience) (1914)
LA BATAILLE (The battle) (1911)