RICHTER Max
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/03/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HOSTILES (Hostiles) (2017)
A L'HEURE DES SOUVENIRS (The sense of an ending) (2016)
LE CONGRES (The congress) (2013)
THE LUNCHBOX (Dabba) (2013)
96 HEURES () (2013)
PARADISE LOST (Escobar : Paradise lost) (2013)
WADJDA (Wadjda) (2012)
LORE (Lore) (2012)
LA RELIGIEUSE () (2012)
LA MARQUE DES ANGES - MISERERE () (2012)
IMPARDONNABLES () (2011)
PERFECT SENSE (Perfect sense) (2011)
ELLE S'APPELAIT SARAH () (2010)
L'INCROYABLE DESTIN DE HAROLD CRICK (Stranger than fiction) (2006)